8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



В начале октября выставочный центр «Крокус-Экспо» откроет двери всем желающим посетить Beviale Moscow 2015. Это крупнейшая выставка индустрии напитков в Европе. Фактически, одно мероприятие объединяет четыре экспозиции взаимодополняющей тематики:

  • «Золотая осень» - товары и сырье агропромышленного комплекса
  • «АгроТек 2015» - сельскохозяйственное оборудование и техника
  • «Пивовар-2015» - алкогольные и безалкогольные напитки, оборудование, сопутствующие продукты
  • Russian Hospitality Week – заведения общественного питания, гостиничный бизнес
  • Beviale Moscow 2015.jpgBeviale Moscow 2015_2.jpg

    Регламент десятой выставки «Пивовар-2015» предусматривает проведение фестиваля редких и оригинальных сортов пива, конкурсов на звание лучшего пивовара и пивного ресторана.

    Партнеры и организаторы:  Союз независимых пивоваров Германии, выставочный центр «Нюрнберг Мессе», Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля России,   объединение «Профессиональные выставки». Экспоненты представляют новинки и удачные решения в области производства молочных продуктов и молока, безалкогольных напитков,  соков, упаковки; пивоварения, виноделия; логистики, рекламы, менеджмента, маркетинга.

    Beviale Moscow 2015_3.JPGВ престижной выставке готовы участвовать корпорации и фирмы из 50 стран мира, в том числе мега-концерн, выпускающий пивные дрожжи «Lesaffre».

    Помимо экспозиций, с 6 по 8 октября планируются  семинары, конференции, тренинги. Немецкий научно-исследовательский институт пивоварения» 6 октября  проводит семинар, круглый стол и обучающую дегустацию для работников и владельцев мини-пивзаводов, мини-пивоварен. Деловую программу первого дня завершают экскурсия на московский пивоваренный завод и вечер пива.

    Если ваши умения и пивоваренные способности еще не достигли международного уровня, не печальтесь. Просто радуйте друзей и семью живым и необычным пенным, сваренным из готового пивного сусла "Muntons". Дрожжи, тару, домашнюю пивоварню, приборы и солодовый экстракт для пива купить по выгодной цене удобно и просто в нашем каталоге.


    Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
        В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
        Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


    Статьи по теме

    www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">