8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Бренд «Heineken» запустил в Беларуссии производство легендарного Амстел Премиум Пилсенер, имеющего более чем вековую историю. Местный завод был подвергнут всестороннему и детальному аудиту. Результатом стала сертификация по стандартам Laboratory Star System, определяющей качество «домашних» пивоварен мирового производителя. Подтвердить соответствие технологий глобальным стандартам – гораздо более сложная задача, чем лицензирование домашней мини-пивоварни. После успешного старта, инвестиционных затрат в размере, превышающем 700 тысяч евро, компания планирует постепенно сворачивать импорт данного сорта. Управляющий директор завода заявил, что команда гордится европейским качеством и демократичной стоимостью нового продукта.

Бренд Амстел появился также, как и все домашние пивоварни. Своими руками двое голландцев заложили символический первый камень пивоваренного заведения в Амстердаме. В 1968г. холдинг Heineken счел целесообразным эту домашнюю пивоварню купить, благодаря чему сейчас марка успешно продается по всему миру.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">