8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Приготовление домашнего самогона стало возможно благодаря тому, что все компоненты и современное интуитивно понятное оборудование можно заказать в нашем интернет-супермаркете Бакус.

Однако, не смотря на желание, не многие знают, как правильно приготовить данный напиток, для того чтобы получить тот самый, многим знакомый вкус, аромат, цвет и консистенцию.

Для того, чтобы самогон получился качественным и приятным на вкус, в первую очередь, необходимо выбрать для себя самый оптимальный рецепт приготовления, найти который можно как в нашей Школе Пивовара, так и в соответствующей литературе.

домашний самогон2.jpgдомашний самогон.jpg

После этого все компоненты для приготовления этого напитка должны быть заказаны. В этом вам и поможет наш интернет-магазин, в котором вы сможете с лёгкостью найти всё необходимое и в любом количестве. Благодаря доступным ценам, множеству способов оплаты и быстрой доставке, вы сможете получить свой заказ в минимальные сроки и в любой из указанных вами при оформлении заказа регионов России.

Самым важным этапом в самогоноварении является приготовление браги, которая является своеобразной основой для любого самогона. Как правило, брага готовится на спиртовых дрожжах и на этом этапе вы можете самостоятельно контролировать процент содержания в будущем напитке сахара и спирта.

домашний самогон3.jpgДля того, чтобы получить более высокий процесс содержания алкоголя в конечном напитке, для браги необходимо использовать достаточно длительный процесс брожения и последующей выдержки. Чем длиннее выдержка, тем более высокий процент содержания алкоголя вы получите в итоге. Далее полученную брагу перегоняют в самогонный аппарат и используют для приготовления самогона, виски, бренди, рома или текилы.

Спиртовые дрожжи для браги необходимо выбирать по длительному и не агрессивному процессу брожения. Как правило, он завершается через 6-8 дней. Выдержка может продолжаться до нескольких месяцев. Для слабоалкогольной продукции можно использовать более агрессивные дрожжи и сравнительно небольшую выдержку (около одной-двух недель).

Заходите на нашу страничку Школы Пивовара. Там есть важная и полезная информация не только по пиву, но и любым домашним алкогольным напиткам.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">