8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



коктейли с водкой сделать дома.jpg

Водку в основном пьют саму по себе. Но иногда хочется попробовать что-то необычное. В таких случаях на помощь придут домашние коктейли с водкой. Они украсят праздничный стол и позволят дать волю своей фантазии, сочетая разнообразные элементы.

Но если вы решили придумать свой рецепт, то должны следовать определенному правилу, чтобы получить качественный продукт. Нужно брать спирт и другие составляющие в соотношении 7:3, причем сладких ингредиентов кладут в 2 раза больше, чем кислых.

Чтобы они вызвали восторг гостей, необходимо запастись высококачественным самогоном и тщательно охладить все компоненты.

К классике принадлежит «Кровавая Мери», названная в честь английской королевы. В ней хорошо заметны томатный и водочный слои. Дополнят своеобразный вкус лимонный сок, соль и перец. Уникальность напитка в его способности не только «охмелять», но и «опохмелять».

  • Особую популярность снискала «Отвертка», придуманная американскими рабочими. Они размешивали жидкость непосредственно инструментами, за что он и получил свое наименование. Алкоголь не только легко пьется, но и полезен для здоровья благодаря наличию апельсинового сока, богатого аскорбиновой кислотой.

  • «Голубая лагуна», созданная художником Полем Гогеном, характеризуется нежно-голубым цветом, напоминающим гладь моря. В ней идеально сочетаются спирт, ликер и спрайт, формируя изысканный вкусовой букет.

  • Не оставит никого равнодушным насыщенный привкус коктейля с оригинальным названием «Черный русский». Кроме спирта, он содержит кофейный ликер.

  • «Белый русский» отличается от предыдущего алкоголя добавлением нежных сливок.

  • Прекрасным выбором для молодежной вечеринки станет водка с лаймом и спрайтом. Она обладает приятным вкусом, бодрит и освежает.

  • В летнюю жару утолит жажду и подарит прохладу «Морской бриз», сочетающий кислинку клюквы и терпкость грейпфрута.

  • «Взрывной» энергией зарядит «Ред Булл». Готовят энергетический бальзам, перемешивая ее с энергетиком Red Bull в пропорции 1:3. Но пить такую смесь можно только людям с крепким сердцем и понемногу.

Для оптимального раскрытия вкуса в коктейль с водкой, приготовленный в домашних условиях, добавляют кубик льда. Подавать питье рекомендуется в стаканах с узким горлышком, что ослабит естественный запах водки. Делайте домашний алкоголь и экспериментируйте с коктейлями.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">