8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



производство пива

Почему домашнее пиво вкуснее и полезнее? Да потому что оно свежее и натуральное! Главная задача производителя -  догнать и перегнать конкурентов. Ему некогда удивлять потребителя качеством или вкусом. Для того, чтобы удержатся на плаву, приходится выпускать продукт долговременного хранения.


Как продлить сороки реализации пива

Первый – это пастеризация. Пиво нагревают до 500С и поддерживают такую температуру два часа. Это абсолютно безвредно, но пенное перестает быть «живым» и, тем более, свежим.

Второй – увеличение объемной доли спирта. Метод провоцирует алкоголизм и портит букет.

Третий - добавление консервантов, в качестве которых выступают двусернистая  известь, сахарин, натрий, салициловая кислота (бензоат натрия) и другие соединения. Они считаются безопасными в дозах, предусмотренных законодательством.  А в дозах меньше нормы их разрешено не указывать на этикетке. Удобно, не правда ли?

пивной заводдобавки в пиве

Несмотря на заверения производителей любое пенное сроком хранения более 6 месяцев содержит консерванты. Фактически, они не так уж и безопасны. Вещества бензойного ряда вызывают онкологические заболевания, аллергические реакции. Обычный сахарный колер – заболевания органов пищеварения. Простая аскорбиновая кислота (витамин С) при постоянной передозировке приводит к образованию камней в почках. Перечислять можно бесконечно.

Именно поэтому интернет-магазин «Bakus» выступает за домашнее пивоварение.  Для себя - так, как вы хотите и когда хотите. Самое ценное, биологически активное и сложное в приготовлении – зерновое пиво. Облегчить процесс поможет мини-пивоварня полного цикла. Для тех кто не желает на нее тратиться, выход есть. Можно избежать подбора смеси для засыпи, дробления зерна, процеживания, не бегать с термометром и бубном, боясь пропустить температурную паузу. Просто попробуйте готовое пивное сусло «Coopers», «Finlandia» или «Muntons». Результат вас порадует, а экономия составит до 65 рублей за литр. Солодовые экстракты – хорошее решение для занятых любителей искристого и вкусного пива, сваренного своими руками.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">