8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Пиво от всех болезней

Пиво является одним из самых древних напитков, его изготовление осуществляется из натуральных компонентов высокого качества. Еще наши предки несколько тысячелетий назад знали благотворное влияние данного напитка на человеческий организм.

Если правильно подходить к его употреблению, то можно не только приятно провести время в кругу друзей или за просмотром кино, но и порядком поправить здоровье. Многие признанные народные целители используют этот продукт при зубной боли и лечении почечных камней.

Наверняка скептики скажут, что пиво, которое продается на прилавках магазинах не является достаточно натуральным, чтобы использовать его в оздоровительных целях. Впрочем, с этим можно согласиться, ведь мы не знаем как готовится магазинный товар. Именно поэтому, наша компания предлагает клиентам высококачественное оборудование, которое позволит изготовить пиво в домашних условиях – мини пивоварни, также на сайте вы сможете приобрести все необходимые натуральные компоненты: солодовые экстракты, хмель и лучшие пивные дрожжи.

Лечение пивом

Лечебным эффектом обладают составляющие пенного, в них содержится множество различных полезных витаминов, углеводов и микроэлементов. Правильное употребление напитка позволит сэкономить на лекарствах и походах к врачу.

В данной статье мы рассмотрим некоторые рецепты для лечения недугов. Но самым главным этапом является правильное приготовление целительного продукта, в состав мини пивоварни из нашего каталога входит инструкция, в ней описан каждый шаг и обозначены все пропорции компонентов.

1. Горячее пиво против кашля.

Чтобы вылечить кашель на первоначальных его стадиях знахарки заваривали в стакане с горячим пивом ложку меда, гвоздику и корицу. Все это размешивается и дается больному во время подготовки ко сну. Конечно, вкус у данного лекарства не из приятных, зато эффект не даст себя долго ждать. Через сутки больные стремительно шли на поправку, в случае, если лечение начато при сильном кашле, то процедуру следует повторить несколько раз.

2. Компресс при ангине.

Такое лечение использовалось в древности, в одном стакане пива размешивалась чайная ложка меда, все это нагревалось и превращалось в однородную смесь. Затем нанесенная на марлю масса прикладывалась к горлу и оборачивалась теплым полотном. Снимать данный компресс можно было через четыре часа. Кстати, данное лечение благотворно влияло на детский организм и болезнь проходила без приема лекарственных средств.

3. Пиво при гриппе.

Для исцеления этого недуга использовался лимон, точнее его косточки, они размалывались и превращались в кашу, затем брали головку чеснока и триста грамм сахара – чеснок тоже давили и всю эту смесь заливали половиной литра пенного. Проварив на маленьком огне в течении получаса, полученный напиток предлагался больному. Принимать его следует три раза в день по столовой ложке за пол часа до еды.

4. Лечение угрей.

Как известно, самым важным компонентом в пивоварении являются пивные дрожжи, они включают в себя широкий спектр витаминов и полезных минералов. Однако, не многие знают, что если их заварить в кипятке они могут избавить от угрей и очистить кожу. В сухом виде пивные дрожжи способны выводить из организма вредные вещества, очищая его и делая кожу ровной и молодой.

5. Пышность волос.

В древности на Руси ценились девушки с длинными косами и пышными волосами, многие современные кавалеры также обращают больше внимание на женщин с красивыми эластичными волосами. Чтобы добиться такого результата достаточно пару раз в неделю ополаскивать подогретым пивом любого сорта волосы, уже спустя несколько недель вы увидите результат. После процедуры не забудьте промыть голову теплой водой.

6. Диарея.

Если в командировке или отпуске вас застал столь нежеланный недуг, то не стоит отчаиваться и отменять назначенные встречи. Разведите в одном стакане пива яблочный уксус и в течение дня принимайте по две столовые ложки, после первого применения ваше пищеварения начнет приходить в норму и вы ощутите облегчение.

7. Пенное при дерматите.

Каждый мечтал когда-нибудь принять ванну с шампанским или вином, как это происходит во многих фильмах. У вас появилась такая возможность, правда вместо шампанского в ванне будет находиться пенный напиток, но ведь можно пофантазировать. Пара недель таких процедур полностью очистит вашу кожу от надоедливой болезни.

8. Польза при ревматизме.

В стеклянной миске перемешивается горчица и соль в пропорциях 100 гр на 200 гр, все это добавляется к темному пиву, чтобы получилась смесь в виде сметаны и втирается в больные места на протяжении четырех недель.

Как вы видите купить мини пивоварню и пивные дрожжи в нашем магазине следует не только для приятного времяпрепровождения, но и для лечения многих недугов. Цены на нашу продукцию вас приятно удивят, а квалифицированные специалисты помогут сделать правильный выбор.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">