8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Не уверен, какой десерт сделать на Рождество? У австралийских пивоваров, возможно, уже есть ответ в виде их последнего изобретения – пивного желе со слоем пены из взбитых сливок.

Идеально очищающее нёбо, конкурирующее с бисквитом вашего мамы, пивное желе идеально подходит для рождественского обеда или послеполуденного охлаждения на диване. Шеф-повар австралийских пивоваров Сэм Янгс сказал, что для блюда лучше всего подходит ароматизированное пиво. "Пиво, такое как наш собственный Тихоокеанский светлый эль лучше подходит с добавлением сладости," - говорит Сэм. "А слегка фруктовый вкус окажет длительное влияние на вашу палитру".

Вам понадобятся:

  • 3 банки светлого эля
  • 3 чашки сахара
  • 1 пакет желатина
  • 1 упаковка крема из взбитых сливок
Способ приготовления:
  1. Налейте светлое пиво в емкость большого объема и доведите до кипения.
  2. После того, как пиво закипит, установите медленный нагрев и постепенно при помешивании добавляйте сахар. Подождите, полного растворения каждой порции сахара.
  3. Следующим шагом является добавление желатина. Это сформирует состояние желе, к которому вы привыкли в бисквите.
  4. Вылейте содержимое в теплые бокалы для пива и дайте остыть. Через 15 минут поставьте бокалы в холодильник, пока они не готовы для подачи к столу.
  5. Сверху в бокалы добавьте сверху слой взбитых сливок, имитируя слой пены сверху ледяного напитка. И вы получили свое собственное пивное желе, идеально подходящее для Рождественского десерта.

Наслаждайтесь!

Источник: beerandbrewer.com


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">