8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



«Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино…»
Р.Л. Стивенсон


Земля Гэллоуэй лежит на юго-западе Шотландии. Вплоть до 8 века нашей эры здесь, в горных пещерах, обитали пикты. Этот низкорослый древний народец создал процветающее государство. Постепенно  они ассимилировали (смешались) с пришлыми бриттами и скоттами.

Согласно  легенде, пикты владели секретом изготовления домашней медовухи без дрожжей из верескового цвета. Они жили себе спокойно, передавали трон по женской линии, поклонялись языческим богам. Пили крепкий и душистый мед, пока на них не обрушил войска король Шотландии. Он истребил и разорил карликов в надежде получить тщательно оберегаемый рецепт напитка. Случайно уцелели двое – отец-старик и сын-подросток. Гордый и яростный правитель пообещал  пытать их до тех пор, пока не раскроет тайну. Отец попросил казнить сына, чтобы тот не изменил данному слову. Когда просьба была исполнена, он наотрез  отказался учить шотландцев варить эль и погиб от их рук.

Мы не скрываем рецептуру, тонкости, приемы и предлагаем готовить дома эксклюзивные, редкие и простые, распространенные виды алкоголя. Балуйте себя, друзей, близких уникальными сортами и стилями, ни в чем не отказывая и не сомневаясь.

медовуха в истории.jpgистория про медовуху.jpg


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">