8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



«Ну и что же между ними общего?» - спросит читатель. Пивоваренная компания «Очаково». Известный производитель пива выступил спонсором Армейских международных игр текущего года.

Состязания проходили на 11 региональных полигонах России. В воздушном пространстве, на море, земле, за первое место боролись 57 команд из Азии, Европы, Латинской Америки и Африки.
Закрытие игр состоялось на полигоне «Алабино», расположенном в Подмосковье. Яркие эмоции у зрителей вызвал двухнедельный танковый биатлон. В состязании участвовали представители тринадцати стран мира. Снова победили россияне, оставив Китаю второе, Сербии – третье место.
Две субботы зрители и участники дегустировали безалкогольную продукцию компании «Очаково». Иностранцам пришлись по вкусу белые квасы с традиционным и мятно-смородиновым вкусом. Многие из них впервые попробовали древнерусский освежающий напиток.
Представители компании заявили, что поддержка акций такого характера помогает выполнять просветительскую задачу – познакомить зарубежных гостей с культурным наследием страны. Можно предположить, что основная цель мероприятия - несколько завуалированная демонстрация военного духа и технической мощи армии.

армейские международные игры.jpgармейские международные игры2.jpg

Любой  пивовар-любитель может подтвердить: если бы иностранцы попробовали настоящее домашнее пиво, они непременно остались здесь жить. Потому что русские – щедрый народ и не только на угощение. Мы приглашаем вас пробовать, сомневаться, ошибаться и все равно получать пенное, несравнимое с магазинным «Tuborg» и, тем более, Клинским. Для этого нужно: 1. Купить банку солодового экстракта Финляндия. 2. Сделать свое пиво без особых затрат и проблем. 3. Расслабившись после трудового дня подумать: «Make beer, not war!»


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">