8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Улучшить вкус домашнего пива
На крупном сайте Indiegogo, организующем аккумулирование общественных инвестиций для старта научных, коммерческих и прочих частных проектов, продлевается накопление средств, необходимых для производства бытового прибора «Fizzics». Авторы уверены, что оригинальное устройство способно положительно влиять на вкусовые характеристики любого пива. Аппарат весом менее килограмма работает от двух обычных пальчиковых батареек и своим видом походит на кувшин. «Fizzics» воздействует ультразвуковыми волнами на помещенную внутрь него тару с пивом. Достаточно вставить в горлышко бутылки (отверстие банки) встроенную тонкую пластиковую трубку, закрыть прибор и нажать на рычаг, подставив кружку или бокал. Ультразвук способствует формированию пузырьков диоксида углерода определенного размера с оптимальным поверхностным натяжением. Пена приобретает повышенную стойкость и плотность, лучше сохраняет в бокале летучие соединения, образующие букет.
Сторонние синтетические или органические вещества в процессе участия не принимают, состав напитка остается прежним. Фокус-группа набиралась из любителей пенного, добровольно согласившихся отведать обработанные звуковыми колебаниями сорта. Дегустаторы отметили измененную кремовую текстуру и появление выраженного зернового привкуса. Можно сказать, что благодаря изобретению, обычное пиво сделало шаг к качеству продукции домашних пивоварен.
Проект уже собрал больше заявленного минимума и продолжает получать дополнительные деньги. Трое изобретателей уверены, что успешному завершению начинания они обязаны двум годам инженерных исследований и разработок, навязчивой идее изыскать финансирование и, конечно же, ценителям пенного напитка.
На сайте можно оформить предварительный заказ и приобрести новинку со скидкой за 119 долларов. Обычная цена впоследствии составит две сотни долларов.

Наш интернет-магазин не рекламирует высокотехнологичные товары для улучшения свойств магазинного пива. Bakus предлагает не изготавливать домашние пивоварни своими руками, а приобрести все, что необходимо для пивоварения здесь. Мы стараемся сделать наш супермаркет комфортным, чтобы вы могли сварить свое оригинальное и неповторимое пиво.

Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">