8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Ассоциации пивоваров - некоммерческая торговая ассоциация малых и независимых американских пивоваров недавно подвела итоги успехов малых пивоваров в 2014 году, обнародовав некоторые интересные результаты.

Количество выданных лицензий пивоваров достигло самого высокого уровня в истории, в то время как индийский светлый эль остается предпочтительным стилем в различных вариантах упаковки.

"Замечательно наблюдать, как пивоварение развивалось в прошлом веке. Год за годом мы видим огромный рост отрасли малого пивоварения, и 2014 год доказал, что пивное ремесло становится мейнстримом" – говорит Барт Уотсон, главный экономист Ассоциации пивоваров. "Потребители осознано хотят покупать и пробовать множество вариантов пива, производимого малыми и независимыми пивоварами".

Важные показатели 2014 года:

  1. Количество американских пивоваров вернулось к историческим уровням. В ноябре США перевалило за отметку 3200 пивоваров в стране и количество лицензий пивоварения достигло рекорда, превысив 4500 за первые шесть месяцев. Тринадцать штатов (CA, CO, WA, OR, MI, NY, PA, TX, FL, WI, IL, NC, ОН) теперь имеют более 100 пивоварен каждый.
  2. Пивоварни открываются со скоростью 1,5 в день. Кроме того, планируется открытие еще более 2000 пивоварен.
  3. Малые пивовары были точкой роста пивной промышленности в целом. По состоянию на июнь 2014 года рост количества мини пивоваров составляет 18-процентов. Многочисленные каналы данных постоянно показывают двузначный рост этого ремесла во второй половине года.
  4. Индийский светлый эль (IPA) остается наибольшего предпочтительным стилем малого пивоварения. Согласно данным розничной торговли, IPA составляет 47 процентов объема и 49 процентов объема продаж, на которые приходится 21 процент объема и 23 процента объема продаж малого пивоварения. Кроме того, это стиль номер один Большого американского пивного фестиваля.
  5. Для любителей малого пивоварения год подарил большое разнообразие упаковок. Розничные данные показывают, что разнообразные упаковки выросли до 21 процента по объему и 24 процентов по объему продаж, что эквивалентно девяти процентам объема малого пивоварения и семи процентам продаж.
  6. Ценители малого пивоварения становятся также разнообразны, как и само ремесло пивоварения. Статистика показывает, что 38 процентов домашних хозяйств в прошлом году покупали крафтовое пиво, по сравнению с 29 процентами в 2010. Кроме того, женщины потребляют почти 32 процента объема Craft пива, почти половина из которых, в возрасте 21-34 лет. Испанское население также демонстрирует возросшую вовлеченность в это ремесло.

"Все больше и больше пивоварен будет стимулировать инновации, которые вложат еще больше возможностей в руки пивным вундеркиндам и начинающим", - добавил Уотсон. "Не говоря уже о более широких возможностях для анализа и поддержки местных пивоварен, которые оказывают глубокое воздействие на экономику на региональном, государственном и национальном уровне".

Примечание: Данные предоставлены Ассоциацией пивоваров, Symphony IRI и Nielsen. Ассоциация пивоваров выпустит всеобъемлющий ежегодный аналитический обзор крафтового пивоварения в марте 2015.

Источник: beerandbrewer.com


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">