8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



как сварить пиво дома.jpgкак сварить пиво дома2.jpg

В Англии налоги и акцизные сборы составляют до 30 % стоимости пива. По неофициальным данным, в стране каждый день из-за убыточности закрывается 23 паба. При этом, паб для рядового обитателя острова - культурная традиция, сосредоточие общественной жизни и место ежедневного отдыха после праведных трудов.

Поэтому намерение депутатов повысить ставку  вызвало естественное негодование частных пивоваров. В ответ на ожидаемые поправки в законодательство, при поддержке Британской ассоциации пива и пабов и "Общества независимых пивоваров", режиссер канала BBC снял пятиминутный фильм «Горжусь британским пивом». Представители малого и среднего бизнеса, производители солода и хмеля рассказывают о том, сколько труда и душевных сил они вкладывают в дело своей жизни. Цель послания – напомнить органам власти, как важна пивоваренная отрасль для экономики, какое количество рабочих мест в ней получают граждане.

Англичане уточняют, что уже 500 лет варят пиво так, как варили деды и прадеды. Каждый из них гордится своей работой. Качеством, вкусом, свежестью, цветом, характером пива.  Даже тем, кто не знает языка, не трудно оценить тщательность и размах организации пивоваренного процесса: заводские цеха, солодовни, конвейеры розлива и деревянные бочки для дозревания выше человеческого роста. Современное оборудование размещается в старинных зданиях, построенных поколениями пивоваров, продолжающих семейные традиции. «Чем я занимаюсь в  жизни?» - спрашивают участники в кадре. «Я создаю британский национальный напиток, равного которому нет нигде в мире» - сообщают они.  Пивовары надеются,  что смогут работать над созданием пива дальше, продолжая дело предков.

Чтобы гордится своей профессией, нужно каждый день работать с душой и следовать призванию. Отыскать дело жизни, пусть и не престижное, но любимое и создавать нечто. Делать на совесть, как для себя. Если уже сегодня выбрать пивной концетрат, купить и сварить первый раз партию пенного, то через пару лет вы сможете уверенно сказать: "Я горжусь русским пивом".


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">