8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Зачем же пивовару пивной танк?
11 причин купить пивной танк
Домашняя пивоварня IBrew 30
Краткий обзор новой поступившей пивоварни. Характеристики и состав поставки.
Солод ячменный Пильсен (Pilsen) Латвия
Это один из самых популярных светлых сортов солода, выращенный из двухрядного ячменя, применяемый в пивоварении.
Солод ячменный Карамельный Карапильс (Carapils Weyermann)

Карамельный Карапильс является декстринным солодом, т.е. большая часть сахаров не поддается сбраживанию.

Быстрый обзор видов специального солода

Какие самые популярные сорта специального солода, чем отличаются, читайте в нашей статье.

Простое руководство по выбору дрожжей для вина Lalvin

Вопрос выбора дрожжей для вина приводит в замешательство многих виноделов. По сути, это часть искусства виноделия. Очень много зависит от того, какие штаммы вы выберете.

Мощность и производительность ректификационной колонны

Что означает термин захлебывание и чем опасно перегревание при использовании ректификационной колонны. Узнайте про физические процессы, которые происходят в аппарате и сколько пара он дает.

Новинка сезона: кованые мангалы

Дачный сезон давно открыт, поэтому самое время выбрать себе отличный кованый мангал для дачи. Почему бы не отдать предпочтение оригинальным новинкам из нашего каталога.

Хотите купить хмель и солод для пива? Выбирайте правильный тип!

Хотите разобраться в разновидностях форм хмеля? Читайте наш небольшой обзор, который расскажет о разнице между типами 100, 90 и 45.

Выбираем, что купить: экстракты, хмелепродукты или шишки хмеля?
Полезные советы для тех, кто не знает, как выбрать хмель, и в чем разница между его формами.
Как сварить оригинальное пиво в домашних условиях

Душа требует чего-нибудь новенького и свежего? Попробуйте сделать пиво с травами. Вы точно почувствуете себя пивоваром Средневековья, когда не использовали хмель, а пенный напиток делали в лечебных целях.

Какое оно - женское пиво

Конечно, четкого разделения на мужское и женское пиво не существует. Речь идет лишь о тех производителях, которые вовремя догадались использовать отличный рекламный ход и создать пенный напиток для наших любимых дам. Давайте вместе знакомиться, в чем отличия женского пива от мужского.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">