Фильтры

Новости

Новинка! Неохмелённые солодовые экстракты.

Экстракты идеально подходят как для пивоваров, так и для самогонщиков
 
Например, из экстракта "Ячменный светлый" можно приготовить односолодовый виски или светлое ячменное пиво. Из экстракта "Пшеница и ячмень" получится отличный джин или пшеничное пиво. Это откроет вам простор для фантазии и экспериментов с рецептурой. 
 

Во время производства, специализированное оборудование обеспечивает выпаривание влаги в щадящем температурном режиме.
 
Это приводит к меньшей концентрации сухих веществ в экстракте, в то же время позволяя существенно лучше сохранить ароматику исходного сырья и избежать излишней карамелизации сусла. В результате можно добиться  90-92% степени сбраживания - то есть максимальное количество экстракта будет преобразовано в спирт.
 
Пивовары смогут получить пиво насыщеннее и крепче или увеличить объем готового пива с тем же содержанием алкоголя.
Для самогонщиков повысится выход готового продукта и улучшится ароматика.
 

 

Для пивовара  Для самогонщика

button-up button-up