Рецепт ржаного портера «Deep Slumber» от BrewDog
Сложность
Porter
Что понадобится (12)
110. -
Солод из двухрядного ярового ячменя, используется для приготовления различных лагеров и элей.
-
+
5 шт.
122. -
98. -
Солод Ржаной Ферментированный в зернах (Росток), 1кг
-
+
1 шт.
166. -
570. -
165. -
Альфа-кислоты: 14 -18%
Тип использования: для аромата и горечи
Аромат: земленистый, травяной, специи и цитрусовые ноты
Тип использования: для аромата и горечи
Аромат: земленистый, травяной, специи и цитрусовые ноты
нет в наличии
230. -
Альфа-кислоты: 4,5-9%
Тип использования: для аромата
Аромат: цветочные, цитрусовые и грейпфрутовые тона средней интенсивности
-
+
Тип использования: для аромата
Аромат: цветочные, цитрусовые и грейпфрутовые тона средней интенсивности
1 шт.
270. -
Альфа-кислоты: 4,2-5,2%
Тип использования: для аромата
Аромат: легкие древесные и фруктовые нотки
-
+
Тип использования: для аромата
Аромат: легкие древесные и фруктовые нотки
1 шт.
340. -
Активные сухие дрожжи подходят для американских стилей эля, с исключительно чистым ароматом акцентированного хмеля.
-
+
1 шт.
Рецепт от пивоварни BrewDog адаптированный под ассортимент нашего магазина.
Совместный труд BrewDog и Buxton. Рожь, пшеница и овёс делают пиво невероятно плотным и насыщенным; рожь также добавляет немного остроты, чтобы дополнить пряность родного для пивоварни английского хмеля Fuggle. Интенсивные вкусы красных яблок, ириски и помадки оттеняются цитрусовым характером американского хмеля CTZ и Cascade.
Основные характеристики:
Объём партии: 20 л
Объём варки: 25 л
Алкоголь (далее ABV): 8,5%
Начальная плотность (OG): 19,3%
Конечная плотность (FG): 3,1%
Горечь (IBU): 50
Цвет (EBC): 220
pH: 4,2
Аттенюация: 85%
Объём варки: 25 л
Алкоголь (далее ABV): 8,5%
Начальная плотность (OG): 19,3%
Конечная плотность (FG): 3,1%
Горечь (IBU): 50
Цвет (EBC): 220
pH: 4,2
Аттенюация: 85%
1 Засыпь солода
2 Дополнительные ингредиенты:
3 Технология:
Температурная пауза при +65 °C – 50 минут. Варка 70 минут. Ферментация при +21 °C. Рожь может создать проблемы во время фильтрации, поэтому очень желателен мэш-аут при +78 °C, который должен уменьшить вязкость затора.
Задать вопрос
Ничего не найдено