Фильтры
МирБир

Рецепт сезонного IPA «Prime Time» от BrewDog

Сложность
IPA
Что понадобится (6)

Рецепт от пивоварни BrewDog адаптированный под ассортимент нашего магазина.

Рецепт разработан пивоваром BrewDog Пьетро Мальтинти в рамках проекта «Пивоварения серия», где мастерам компании даётся полный картбланш в творческих порывах. Здесь европейский хмель нового поколения удачно объединяется с американскими сортами континентального происхождения. Это приводит к тонкому балансу между тропическими, смолистыми и травянистыми хмелевыми нотами в горьком, но хорошо освежающем пиве. Жидкий эсперанто с мягким американским акцентом.

Основные характеристики:
Объём партии: 20 л
Объём варки: 25 л
Алкоголь (далее ABV): 4%
Начальная плотность (OG): 10,0%
Конечная плотность (FG): 2,6%
Горечь (IBU): 40
Цвет (EBC): 10
pH: 4,6
Аттенюация: 75%
3 Технология:

Температурная пауза при +65 °C – 45 минут. Варка 70 минут. Ферментация при +19 °C. Поскольку здесь используется немецкий хмель нового поколения (который очень быстро стареет), ключом к получению интенсивного, приятного аромата является использование максимально свежего хмеля, иначе результат может быть разочаровывающим.

Задать вопрос
Ничего не найдено
button-up button-up