Рецепт «Неистовство»
Сложность
Что понадобится (4)
Для пивовара
Солод Шато Пейл Эль (Castle Malting), 1кг
120. -
Солод Шато Пейл Эль (Castle Malting), 1кг
-
+
4 шт.
Для пивовара
Солод Пшеничный светлый (Weyermann), 1 кг
160. -
Солод Пшеничный светлый (Weyermann), 1 кг
-
+
2 шт.
Для пивовара
Хмель Beervingem "Simcoe" (США), 50 г
360. -
Альфа-кислоты: 11,5-13%
Тип использования: для аромата, горечи и вкуса
Аромат: маракуйя, абрикос и фруктовый аромат
-
+
Тип использования: для аромата, горечи и вкуса
Аромат: маракуйя, абрикос и фруктовый аромат
1 шт.
Для пивовара
Хмель Beervingem "Amarillo" (США), 50 г
289. -
Альфа-кислоты: 8-11%
Тип использования: для аромата и горечи
Аромат: цветочный, тропические фрукты, цитрусовые
-
+
Тип использования: для аромата и горечи
Аромат: цветочный, тропические фрукты, цитрусовые
3 шт.
Автор: Админ, Беер.рф
Основные характеристики:
Начальная плотность (НП): 14,9%
Конечная плотность (КП): 3,3%
Алкоголь (AVB): 6,5%
Объем готового пива: 23 литра.
Конечная плотность (КП): 3,3%
Алкоголь (AVB): 6,5%
Объем готового пива: 23 литра.
1 Засыпь солода
Овсяные хлопья – 0,5 кг
3 Гидромодуль:
Объем воды для затирания – 23,5 литра
Объем промывочной воды – 10,5 литров
Объем промывочной воды – 10,5 литров
4 Затирание:
Термопауза при температуре 55 градусов – 10 мин.
Термопауза при температуре 67 градусов – 60 мин.
Термопауза при температуре 67 градусов – 60 мин.
Термопауза при температуре 72 градусов – 20 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов – 5 мин.
5 Кипячение:
Время – 60 мин
Задача хмеля:
на 20 мин Simcoe – 9 гна 10 мин Simcoe – 9 г
Внесение в вирпул Amarillo – 62 г
Внесение на главное брожение, выдержать 10 дней Tangerine – 62 г
Внесение на вторичное брожение, выдержать 7 дней Tangerine – 62 г
Внесение на вторичное брожение, выдержать 7 дней Amarillo - 62 г
6 Брожение:
Рекомендованная температура брожения 16-22 градусов.
Время брожения 7-14 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 1-2 недели 18-23 градусов.
Время брожения 7-14 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 1-2 недели 18-23 градусов.
Задать вопрос
Ничего не найдено