Нужна помощь с выбором: 8-812 640-03-81
Интернет-магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только

Рецепт «Tripod»

Сложность
Что понадобится (8)

Автор: xiders, Беер.рф


Основные характеристики:
Начальная плотность (НП): 18,5%
Конечная плотность (КП): 2,8%
Алкоголь (AVB): 9,6%
Объем готового пива: 23 литра.
3 Гидромодуль:
Объем воды для затирания – 28.5 литров
Объем промывочной воды – 10 литров
4 Затирание:
Термопауза при температуре 63 градусов – 40 мин.
Термопауза при температуре 66 градуса – 40 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов – 5 мин.
5 Кипячение:
Время – 90 мин
Задача хмеля:
на 90 мин Sladek – 31 г
Сахар белый карамельный - Внесение в котел, кипятить 60 мин
на 20 мин Sladek – 31 г
Кориандр молотый – Внесение в котел, кипятить 15 мин
Whirlfloc – Внесение в котел, кипятить 7 мин
на 5 мин Saaz – 63 г
6 Брожение:
Рекомендованная температура брожения 18-28 градусов.
Время брожения 5-9 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 2 недели 20-25 градусов.
Задать вопрос
Ничего не найдено